Sembilan pejabat Bea Cukai jalani mutasi

Sembilan pejabat Bea Cukai jalani mutasi

Sembilan pejabat Bea Cukai jalani mutasi

Semarang  – Sebanyak sembilan pejabat eselon IV Kantor Bea Cukai Tanjung Emas menjalani mutasi tugas ke beberapa kantor yang tersebar di seluruh Indonesia dan dua di antaranya merupakan pejabat eselon V yang mendapat promosi sebagai pejabat eselon IV. 

Sebagai bagian untuk mengantar mutasi para pejabat tersebut, Bea Cukai Tanjung Emas melaksanakan perpisahan di Ruang Pendidikan Kantor Bea Cukai Tanjung Emas, Selasa (23/10).

Pejabat yang mendapat promosi eselon IV tersebut yakni Julianto Firdaus ke Bea Cukai Bitung dan Rommy Ardianto ke Bea Cukai Merauke. 

Sedangkan pejabat eselon IV lainnya yakni Suharjo ke Kanwil Bea Cukai Jateng dan Daerah Istimewa Yogyakarta Rudi Aji Hermawan ke Bea Cukai Surakarta, Bambang Sutarjo ke Bea Cukai Juanda, Sapta Pinardi ke Bea Cukai Pangkalan Bun, Sardiyanto ke Bea Cukai Kendari, Djarot Nuswantoro ke Bea Cukai Yogyakarta dan Yuli Aldrin yang tetap berada di Bea Cukai Tanjung Emas namun mendapat tugas baru di Seksi Pelayanan Kepabeanan dan Cukai yang sebelumnya merupakan Kepala Subbagian Umum.

"Untuk menjadi sebuah organisasi yang baik memang diperlukan rotasi tugas," kata Rudi Aji saat menyampaikan pesan terakhir sebelum hijrah ke Bea Cukai Surakarta.

Promosi dan mutasi menjadi sesuatu yang pasti di Direktorat Jenderal Bea dan Cukai, sehingga dimana saja kantornya, Petugas Bea Cukai siap berkontribusi untuk negeri.
 

Sumber Berita

Categories: News

Leave A Reply

Your email address will not be published.